практическая Конференция

РЫНОК доставки еды

Главные векторы развития бизнеса

Технологии, ассортимент, сервис

10–11 сентября 2019 | Москва
Оставить заявку на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

о конференции

200 участников
30 проектов
20 рестопрактикумов
2 дня

На конференции выступят эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения. Участники конференции станут обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного бизнеса и получат уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую. Практические и теоретические знания, полученные на конференции, помогут быстрее и проще прийти к успеху в вашем бизнесе!


рестопрактикумы©

темы

  • Доставка еды, как главный драйвер роста

  • Что выбрать: свою доставку или отдать на outsoursing?

  • Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать.

  • Доставка обедов - один из самых быстрорастущих сегментов рынка

  • Как привлечь инвестиции в сервис  доставки еды

  • Честные истории верных решений и ошибок при организации своей доставки

  • Суперсила: повышение эффективности управления продажами и затратами.

  • Будущее доставки: интернет, мобильные приложения или телефонная связь

  • Как соединить ресторанных сотрудников, не подкованных в технологиях, и технологическую доставку

  • Как сделать покупателя через интернет постоянным

  • Особенности упаковки- 15 идей упаковки еды и напитков

  • Оригинальные кейсы с опытом гуру доставки

приглашенные спикеры

АРТУР ЧИСТЯКОВ

Операционный директор Deliveryclub до 2019 года

МИХАИЛ МАКАРОВ

Генеральный директор GOODMAN

СВЕТЛАНА АНТОНОВА

Директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона №1», «Чайхона №1 Easy», «Ploveberry») (Москва)

РУСЛАН РАДЖАПОВ

Управляющий партнер Correa's, г. Москва

КОНСТАНТИН КРИВОШОНОК

Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

ТАТЬЯНА РАХМАНОВА

Генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» в России

ЛИЛИЯ КОВАЛЬЧУК

Экс-руководитель проекта по развитию доставки ГК "Шоколадница"

АНДРЕЙ ПОЗДНЯКОВ

Генеральный директор сети ресторанов с доставкой "Китайские Новости"

СВЕТЛАНА КИМ

Руководитель проекта Dilivery Food

МАРИАННА БУРЫЛИНА

Ресторатор, совладелец сети пиццерий Rustic, вок-кафе Maneki

ИЛЬХОМ ИСМАИЛОВ

Основатель проекта, создал сервис по доставке плова Plov.com

РОМАН ОРЕШКИН

Исполнительный директор MY BOX

СЕРГЕЙ БЕЛОЗЕРОВ

Директор по доставке MY BOX

НИКИТА ПАНФИЛОВ

Основатель сервиса доставки обедов Ланч Маркет

МАКСИМ КОРОТКОВ

Генеральный директор «Да, еда»

ВЛАДИМИР ОРЛОВ

СЕО obed.ru

ЕВГЕНИЙ БОГДАНОВ

Партнёр по операционной деятельности Суши Wok

ЕВГЕНИЙ ПРОХОРОВ

Генеральный директор ГК "Шоколадница"

КАРЕН АРАКЕЛЯН

Член правления директоров GRAND FOOD («ТАШИР ПИЦЦА»)

АНТОН ХИТРОВ

Генеральный директор ООО «ДЮНИ РУС»

АЛЕКСАНДРА ТИУНОВА

Директор по доставке Холдинга «Росинтер Ресторантс»

показать еще

программа

1 день
  • 9.30-10.00 — регистрация участников
  • 10.00-10.30 — бизнес завтрак
  • 10.30-12.10  — 1 сессия
  • 12.10-12.40   — кофе-брейк
  • 12.40-14.20  — 2 сессия
  • 14.20-15.10 — обед
  • 15.10-16.50  — 3 сессия
  • 17.00 — окончание Конференции
2 день
  • 9.30-10.00 — регистрация участников
  • 10.00-10.30 — бизнес завтрак
  • 10.30-12.10  — 1 сессия
  • 12.10-12.40   — кофе-брейк
  • 12.40-14.20  — 2 сессия
  • 14.20-15.10 — обед
  • 15.10-16.50  — 3 сессия
  • 17.00 — окончание Конференции
скачать программу

стоимость участия

ОПТИМА
  • 2 дня участия
  • Рестопрактикумы
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
22 500 руб.
купить забронировать
ОПТИМА ЛАЙТ
  • 1 день участия
  • Рестопрактикумы
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
15 000 руб.
купить забронировать
КОРПОРАТИВ
  • 2 дня участия (3 персоны)
  • Рестопрактикумы
  • POS-материалы
  • Ланч
  • Кофе
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
55 000 руб.
купить забронировать

Генеральный партнер

Официальные партнеры

партнеры

показать еще

Информационные партнеры

место проведения

Адрес:


Бизнес-пространство Meeting Point

Москва, ул. Охотный Ряд, 2,  Гостиница "МОСКВА"


Оставить заявку на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Остались вопросы?

8 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25
event@restoved.ru
Оставить заявку на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.